Баранина, шпигованная курдючным салом

Баранина, шпигованная курдючным салом
Кухня: Киргизская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Баранина 180, чеснок 5, джусай 10, сало курдючное 15, редька 70, лук репчатый 40, перец болгарский 30, помидоры свежие 20, томат- паста 10, баклажаны 30, патиссоны 50, специи, соль.
Рецепт приготовления: Баранину шпигуют маринованным курдючным салом, чесноком, джусаем, обжаривают и доводят до готовности в жарочном шкафу. Гарнируют обжаренными овощами, шинкованными соломкой, патиссонами и зеленью.

В текущей категории (Киргизская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Баранина, шпигованная курдючным салом" в других словарях:

  • Печень шпигованная — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Печень говяжья или баранья 135, морковь 15, чеснок 5, макароны 10, сало курдючное 10, соус 75, гарнир 150, специи, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Туркменская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бешбармак по-киргизски (Вариант 2) — Кухня: Киргизская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 160, лук репчатый 30, перец молотый красный или черный 0,5, для теста: мука пшеничная 60, вода 20, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Гошнан (пирожки) — Кухня: Киргизская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 100, мука 120, масло растительное 15, лук репчатый 30, перец молотый красный 1, дрожжи 3, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кесме (Суп) — Кухня: Киргизская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Баранина 110, томат паста 5, редька 40, джусай 10, лук репчатый 20, сало курдючное 10, чеснок 5, кости 100, мука 30, яйцо 1/4 шт., специи, соль. Рецепт… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Котлеты "Ала-тоо" — Кухня: Киргизская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Для фарша: баранина 170, молоко 30, яйцо 1шт., масло сливочное 20, булка 30, зелень 3; для панировки: мука 5, яйцо 1/4 шт., молоко 5, масло топленое для жаренья 15, для гарнира: маслины 20 …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кульчетай (Мясо с бульоном) — Кухня: Киргизская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Баранина 120, мука пшеичная 80, лук репчатый 20, перец 0,5, яйцо 1/4 шт., соль. Баранину кусками по 1,5 2 кг отваривают в большом количестве подсоленной воды, нарезают широкими …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Самса (Изделие из теста) — Кухня: Киргизская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука пшеничная 80, баранина 80, лук репчатый 50, жир бараний топленый 3, перец молотый красный 0,5. Рецепт приготовления: В текущей категории (Киргизская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Хошан (пирожки) — Кухня: Киргизская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Баранина 100, сало курдючное 15, масло сливочное 15, лук репчатый 70, мука 120, сода 1, дрожжи 2, уксус (9%) 25, перец молотый черный, соль. Рецепт… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шорпо (Суп) — Кухня: Киргизская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Баранина 170, вода 300, картофель 170, помидоры 50, лук репчатый 20, сало баранье (Сырец) 30, перец 0,5, зелень, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»